Поиск
  • Константин Омельченко

Выездная регистрация брака в Калининграде

Основными причинами обращения молодожёнов за выездной регистрацией, является возможность выбора свадебного регистратора и места проведения.


Каким должен быть человек, который скажет трогательные слова и задаст самые важные вопросы, какой бывает регистрация брака читайте ниже в статье.


Регистрация бывает официальной и не официальной.


Официальная регистрация брака: регистрацию брака производит уполномоченный сотрудник ЗАГС и есть несколько локаций, куда им разрешено выезжать.

Сразу возьмите на заметку, что вы не сможете выбрать, кто будет производить регистрацию.


Неофициальная церемония регистрации брака: в данном случае, Вы являетесь хозяином положения.

Выбирайте кто будет регистрировать, локацию, формат одежды, оформление.

Часто, молодожены производят официальную регистрацию, а потом отправляются на площадку ресторана, где их ожидает красиво оформленное помещение, свадебная арка и конечно гости готовые зафиксировать красивую регистрацию брака.



Как выбрать свадебного регистратора

Сейчас молодожены внимательно подходят к выбору свадебного регистратора, стараются сделать свадьбу особенной, а разработанная индивидуальная концепция - позволяет выделиться из толпы.

Официальная регистрация брака - это набор штампов и клише. Никто не будет подстраиваться под Вас, есть стандартный набор слов, которые произносятся для сотни пар. Данная процедура поставлена на поток.


Выездная церемония, даёт возможность избежать штампов, слова разработать именно для вашей пары, затронуть самые важные жизненные и трогательные истории, добавить юмора и символизма.





Выбирая профессионала, обратите внимание на следующие критерии:

  1. Речь, тембр голоса. Очень важный параметр. Если данный специалист говорит плохо, сюсявит или картавит, то ваши гости наверняка не оценят свадебного регистратора. Тембр голоса должен быть приятным. Лучше всего на данную роль подходят профессиональные артисты с опытом проведения свадебных регистраций. Это связано стем, что свадьбы бывают разные (различные стилистические решения) и если регистратор максимально вживётся в роль, то это будет огромный плюс и попадание в точку. Соблюдение темп-ритма - если будет грамотная речь, но не будет динамики, то все заснут. На практике event - агентства ART-mosfera? бывали такие случаи. Когда молодожены приглашали по рекомендации родственников или знакомых свадебного регистратора, то на выходе получался не качественный конечный результат.

  2. Внешность. Согласитесь, приятно когда человек внешне выглядит, притягивает положительные взгляды. Важно, чтобы свадебный регистратор, был готов подобрать образ именно под Ваш стиль свадьбы.

  3. Возраст. "Ни каких бабушек и дедушек". На практике, подавляющее большинство гостей в возрасте 25 - 35 лет. Именно такому возрасту должен соответствовать свадебный регистратор.

  4. Опыт. На свадебной регистрации нельзя экспериментировать. Особенно если она ваша). Нужно бить в цель, второй попытки не будет. Если свадебный регистратор волнуется или нервничает, то будьте уверены, что его слова не попадут точно в сердце.

Выбирайте только профессионалов с опытом и соответствующим образованием.

Согласитесь: мы же не идём лечить зубы к сапожнику, а идём к стоматологу. Именно в этом и заключается успех.


Светлана Омельченко.

Профессиональный свадебный регистратор, актриса театра и кино, артист оригинального жанра.

Просмотров: 0

2020 ART-mosfera.com

  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube
  • Instagram